GÂTEAUX COEUR D'AMANDES DE ANDREA
Ingrédients : 200 g de farine, 150 g de sucre, 3 œufs, 10 cl de lait entier, 100 g de beurre fondu, 1 pincée de sel, 3 c à c de levure chimique, 1 citron non traité, 1 pot de crème d'amandes.
Dans un saladier mettre la farine , la levure , le sel, le sucre .Bien mélanger le tout. Ajouter les œufs, le beurre fondu et délayer avec le lait jusqu'à obtenir une pâte crémeuse. Prélever un peu de zeste râpé sur le citron à l'aide d'une râpe et ajouter le à la pâte. Bien mélanger.
Beurrer 12 caissettes en papier, avec un pinceau, avec du beurre fondu.
Pour chaque caissette, prendre la valeur d'une petite cuillère a soupe de pâte. La mettre dans la caissette. Prendre une cuillère à café de crème d'amande et mettre sur la pâte. Ajouter une cuillère de pâte sur la crème d'amande.
Enfourner les dans le four préchauffé à th 150° et cuire 12 à 15 minutes.