750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 123
11 décembre 2010

GÂTEAUX COEUR D'AMANDES DE ANDREA

ANDORRE_253

Ingrédients : 200 g de farine, 150 g de sucre, 3 œufs, 10 cl de lait entier, 100 g de beurre fondu, 1 pincée de sel, 3 c à c de levure chimique, 1 citron non traité, 1 pot de crème d'amandes.

 

Dans un saladier mettre la farine , la levure , le sel, le sucre .Bien mélanger le tout. Ajouter les œufs, le beurre fondu et délayer avec le lait jusqu'à obtenir une pâte crémeuse. Prélever un peu de zeste râpé sur le citron à l'aide d'une râpe et ajouter le à la pâte. Bien mélanger.

Beurrer 12 caissettes en papier, avec un pinceau, avec du beurre fondu.

Pour chaque caissette, prendre la valeur d'une petite cuillère a soupe de pâte. La mettre dans la caissette. Prendre une cuillère à café de crème d'amande et mettre sur la pâte. Ajouter une cuillère de pâte sur la crème d'amande.

ANDORRE_250

Enfourner les dans le four préchauffé à th 150° et cuire 12 à 15 minutes.

anniversaire_40_ans_escafit_09_10_045 Andréa

Publicité
Commentaires
M
Voici une gourmandise extremement tentante... Bisous...
Répondre
A
Délicieuses petites douceurs, j'aime beaucoup !!!!!<br /> Bonne soirée !!!
Répondre
C
ils ont l'air bon ces petits gâteaux<br /> bonne soirée
Répondre
A
je t'en prendrai un volontiers<br /> Bizzz
Répondre
C
hummmm à l'amande un parfum que j'adore<br /> bon dimanche
Répondre
Publicité