J'ai trouvé cette recette et sa photo dans la revue "maxi cuisine" n° 50 de décembre 2008 :

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Ingrédients : 500 g de cocktail de fruits de mer et crevettes, 200 g de noix de saint Jacques, 4 pavés de saumon, 300 g de fonds d'artichauts en conserve, 1 carotte en Julienne, 250 g de champignons de Paris, 1 oignon, 3 gousses d'ail, 2 c à s de farine, 25 cl de vin blanc sec, 25 cl de crème fraiche liquide, 30 g de beurre.

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               Couper les fonds d’artichauts en quatre. Nettoyer et émincer les champignons.

 Faire revenir, dans le beurre chaud, les champignons avec l'ail et l'oignon hachés 5 minutes dans une sauteuse. Ajouter la carotte, les fruits de mer, les noix de saint Jacques, remuer sur feu vif 5minutes. Saupoudrer de farine, mélanger, puis mouiller du vin blanc. Ajouter les pavés de poissons et porter à frémissements 5minutes. Saler et poivrer. Ajouter la crème fraîche et les fonds d'artichauts, poursuivre la cuisson 10 minutes en remuant de temps en temps.

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