Brownies_chocolat_orange_et_Bailey_s

Ingrédients : 150 g de beurre mou, 150 g de sucre,  3 œufs, 3 c à s de Bailey's, 100 g de farine, 1 pincée de sel, 1 pincée de cannelle, 200 g de chocolat noir, 100 g d'écorces d'orange confite. 

P1010252

P1010253
 

Préchauffer le four à th 180° et faire fondre le chocolat avec 1 c à s de Bailey's.

P1010255

P1010256

Mélanger le sucre et le beurre mou. Ajouter les œufs 1 à 1, le reste de Bailey's, incorporer la farine, le sel et la cannelle mélangés ; puis le chocolat fondu encore tiède. Ajouter les écorces d'orange coupés en petits morceaux puis verser la pâte dans un moule carré.

P1010257

Enfourner pendant 15 à 20 minutes.

Laisser refroidir et découper en petits carrés.

Brownies_chocoalt__orange_et_Bailey_s__1_