Ingrédients : 4 escalopes de dinde, 250 g de hachis de porc, 1 fines tranches de lard fumé,1 boule de mozzarella, moutarde, 1 oignon émincé, 1 boite d’olives vertes, 8 champignons, 25 cl de vin blanc, 10 cl de bouillon, de volaille, persillade, gingembre thym, laurier,beurre  et huile, sel poivre.

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 Etaler les escalopes à l’aide d’un marteau à viande. Les caresser d’un peu de moutarde. Poivrer et saler très légèrement.


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 Malaxer le hachis avec la persillade, 2 champignons 8 olives et coupés finement. Partager en 4, étaler et placer au milieu un morceau de mozzarella. Refermer en forme de boule. Mettre au milieu des escalopes et refermer en paupiettes.

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 Dans une cocotte, faire roussir les paupiettes, ajouter l’oignon. Mouiller du bouillon et du vin. Ajouter le gingembre, le thym et le laurier. Ajouter les champignons émincés et les olives. Assaisonner. Laisser mijoter 1 heure. Saupoudrer de maïzena sauce brune.P1010038 bbbb__1_

Donner un bouillon, laisser mijoter 10 minutes.

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