8 février 2011
PÂTE A CRÊPES AU YAOURT NATURE
Ingrédients : 1 yaourt nature, 150 g de farine tamisée, 100 g de Maïzena, 3 œufs, 30 cl de lait, 30 g de beurre fondu, 1/2 c à c de sel, 2 c à s de sucre semoule, parfum au choix rhum, kirsch, vanille, chicorée liquide, eau de fleur d'oranger.
Mettre la farine, la Maïzena, le sucre, le sel dans un saladier et faire un puits au centre. Y mettre les œufs entiers, battus en omelette. Les mélanger à la farine avec un fouet, en incorporant petit à petit le le lait. Battre quelques minutes. Incorporer le yaourt. Ajouter le beurre, le parfum.
Laisser reposer la pâte 1 heure.
J'ai trouvé une recette sur ce blog et je l'ai modifiée à mon goût.
Publicité
Commentaires
B
M
M
D
B