750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 986 429
17 février 2011

ROLADY A LA KALINKA

Une belle recette de ma chère Pologne :

P2100350

 

 

Ingrédients : 4 steaks coupés très fins, 4 tranches de lard fumé, 2 cervelas, 1 oignon émincé, 1 gousse d’ail écrasée, champignons en boite ou frais, 10 cl de vin blanc sec, 10 cl de bouillon de boeuf, 2 c à s de maïzena, sel, poivre, laurier, persil, thym.

P2100347

Poser une tranche de lard fumé sur les steaks, puis le demi cervelas. Rouler. Lier avec de la ficelle de cuisine.

Dans une sauteuse, faire roussir dans le beurre et l’huile les rolady. Ajouter l’oignon. Retirer la viande, ajouter les champignons et l’ail. Saupoudrer de persil, du thym et ajouter le laurier. Mouiller avec le vin blanc et le bouillon. Ajouter la maïzena délayée dans une cuillère à soupe d’eau. Bien mélanger. Remettre la viande. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

P2100349

Servir avec de la purée de pommes de terre ou de la choucroute.


Publicité
Commentaires
L
Hummm ça m'a l'air excellent !
Répondre
M
VRAIMENT UNE BELLE RECETTE FELICITATIONS <br /> A+JOHN
Répondre
M
bonjour Kalinka il va falloir que j'essaie je ne connaissai pas du tout gros bisous<br /> Marcel
Répondre
M
Ca doit être super bon avec une bonne purée maison, merci Kalinka pour la recette. Il va falloir que je me trouve un cahier car avec tes recettes et celles de Marcel ça en fait beaucoup c'est génial. Bisous bonne après midi
Répondre
A
Jolies roulades qui me plaisent beaucoup.<br /> Bisous
Répondre
Publicité