750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 986 964
4 mars 2011

BROWNIES DE VELOURS ROUGE DE JESY

La recette du brownies de velours rouge de mon amie argentine Jesy :


Ingredientes : 120 gramos de manteca, 250 gramos de azúcar, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 30 gramos de cacao amargo, 1 pizca de sal, 1 cucharada de colorante rojo, 1 cucharada de vinagre, 2 huevos ligeramente batidos, 95 gramos de harina común
Cubierta : 200 gramos de queso crema, 60 gramos de azúcar, 1 huevo, 1 cucharadita de esencia de vainilla


        Cubrir con papel de aluminio un molde cuadrado de 20 cm. de lado. Colocar rocío vegetal o enmantecar

 Derretir la manteca. Mezclar con el azúcar, vainilla, cacao, sal, colorante y vinagre. Agregar los huevos y harina. Ir mezclando luego de agregar cada ingrediente. No es necesario batir, solamente se mezcla.

  Preparar la cubierta mezclando queso crema, azúcar, huevo y esencia.

 En el molde colocar 3/4 partes de la primera mezcla.

 Colocar encima la cubierta y de a cucharadas lo que se reservó de la primera mezcla. Usar un cuchillo para hacer un marmolado. Llevar a horno precalentado por aprox. 35'


IMG_1709

 

 


Ingrédients premier appareil : 120 g de beurre,
250 g de sucre, 1 c à c extrait de vanille, 30 g de cacao non sucrée, 1 pincée de sel, 1 c à s de colorant rouge alimentaire, 1 c de vinaigre, 2 œufs légèrement battus, 95 g de farine.
Ingrédients second appareil : 200 g de fromage à la crème, 60 g de sucre,1 œuf, 1 c à c d’extrait de vanille.



         Chemiser un moule carré de 20 cm de côté de papier sulfurisé.

 Faire fondre le beurre. Mélanger avec le sucre, la vanille, le cacao, le sel, colorant alimentaire et le vinaigre. Ajouter les œufs et la farine. Aller mélanger après chaque addition. Pas besoin de battre, il suffit de mélanger.

 Mélanger fromage à la crème, le sucre, l’œuf et la vanille.

 Verser les ¾ du premier mélange. Verser avec une cuillère le second mélange par place. Faire des zébrures à l’aide d’un couteau.

  Cuire au four th 180° 35 minutes.

Publicité
Commentaires
J
Encore plein de bons ingrédients que mon foie aurait des difficultés à filtrer mais une fois de temps à autre...
Répondre
P
tres jolie recette et merci poir tes passgaes aà bientot <br /> pierre
Répondre
T
hummmmmmmmmmmm ça doit être exellent!! merci pour la version en français!! gros bisous<br /> toutoune
Répondre
M
Bisou Ma chère Jo! Merci d'avoir la recette de Jesy sur ton blog! Je pense toujours à toi...j'espère que t'ailles super bien. À la prochaine, Mario
Répondre
B
C'est une recette que je connais pas et ça à l'air bon!!<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
Publicité