750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 026
9 mars 2011

BLANCS DE POULET CHTIMI

P1010015

Ingrédients : 4 blancs de poulet, 200 g de lard fumé, 1 oignon, 20 cl de vin blanc, 1 boite de crème de Maroilles, 20 cl de crème liquide, 1 bouillon cube, noix de muscade, estragon thym beurre sel poivre.

P1010012

          Dans une sauteuse faire dorer les blancs de poulet dans le beurre, ajouter l’oignon émincé et le lard coupé en lardons. Saler très peu, poivrer.

P1010013

Mouiller du vin blanc, ajouter le bouillon cube écrasé. Donner un bouillon. Ajouter le fromage et la crème. Mélanger. Saupoudrer de noix de muscade, de l’estragon et du thym.

P1010014

Laisser mijoter à couvert 10 minutes.

P1010016

 

Publicité
Commentaires
B
BONSOIR KALINKA jE REVIENDRAI LA COPIER TROP TENTANT MIAM...<br /> MEME DANS NOTRE ILE ON DEVRAIT TROUVER CETTE O COMBIEN DELICIEUSE CREME DE MAROILLES...<br /> BISOUS BRIGITTE
Répondre
C
une recette bien appétissantes et parfumés hummmm<br /> bon dimanche
Répondre
C
Mon papa le fait très bien aussi
Répondre
M
bonjour Kalinka dans le poulet ce que je préfère c'est le blanc et ta recette me donne envie gros bisous<br /> Marcel
Répondre
B
Super sauce à la crème de Maroilles!
Répondre
Publicité