OMELETTE AU FROMAGE DE CHEVRE ET CEPES DE MARC VEYRAT
Ingrédients : 3 œufs,1 fromage de chèvre, 4 cèpes, 2 pommes de terre, 1 c à s de crème liquide, 1/2 gousse d’ail, cerfeuil, 1 c à s d’huile d’olive, beurre, sel, poivre.
Peler les pommes de terre. Faire des tranches fines à la mandoline. Faire des ronds avec un emporte-pièce. Faire cuire en 2 rosaces dans le beurre, des deux côtés. Saler et poivrer.
Poêler les cèpes, coupés en lamelles, dans l’huile d’olive, avec l’ail. Saler et poivrer.
Dans un saladier, battre les œufs, avec du sel et du poivre. Ajouter la crème. La cuire avec le beurre. Quand elle est baveuse, ajouter le fromage coupé en lamelles. Saupoudrer avec du cerfeuil. La plier, en la roulant.
Dresser dans sur une assiette : l’omelette, déposer une rosace de pommes de terre, couvrir avec les cèpes et mettre dessus la seconde rosace.