P4080017

Ingrédients : 300 g de pâte brisée, 200 g de fromage de Hollande coupé en lamelles, 100 g de fromage de Hollande râpé, 2 c à s de crème fraiche épaisse, 3 œufs, 200 g de saucisses cocktail, 15 olives vertes farcies, 3 tomates coupées en quartiers, 6 noisettes de beurre, 1 c à s de persil haché, sel, poivre.

 P4080018

        Foncer un moule à tarte beurré et fariné avec la pâte, la piquer à la fourchette. Mettre au frais 30 minutes.

        Mélanger la crème fraiche les œufs, saler et poivrer et ajouter le persil.

        Garnir le fond de pâte avec les lamelles de fromage des saucisses, des olives, des tomates. Verser l’appareil. Saupoudrer du fromage râpé.Parsemer avec les noisettes de beurre.

        Cuire au four th 200° pour 30 minutes.

P4080020