saumon_et_cabillaud__3_

Ingrédients : 500 g de saumon en cubes, 500 g de cabillaud en cubes, court bouillin, 1 doigt de gingembre, 3 c à s de farine, 100 g de beurre, 3 c à s de moutarde à l'ancienne, 1 c à s de crème fraiche, aneth, sel, poivre, 500 g de tagliatelles.

saumon_et_cabillaud__6_

saumon_et_cabillaud__5_

saumon_et_cabillaud

         Mettre les cubes de poissons et le gingembre, dans le court bouillon froid et le cuire rapidement, ça ne prend que quelques minutes.

saumon_et_cabillaud__7_

         Dans une casserole, faire fondre le beurre, faire un roux avec la farine ; Mouiller avec du court bouillon de la cuisson des poissons. Assaisonner saupoudrer d'aneth. Incorporer la moutarde et la crème.

         Cuire les pâtes dans de l'eau salée et une louche de court bouillon.

saumon_et_cabillaud__2_

         Faire un nid avec les tagliatelles, verser un peu de poissons au milieu et couvrir de sauce.

        saumon_et_cabillaud__4_