Une recette du chef espagnol Karlos ARGUINANO      

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Ingrédients : ½ poulet, 2 os à moelle, 2 oignons émincés,  2 carottes en petits cubes,  1 pomme non pelée en gros cubes, 2 branches de céleri, 12 tranches de pain, 2  c à s de lait de coco,  eau,  huile d'olive, sel, 1 c à c de curry, persil.
 

 Mettre de l'eau dans la cocotte et ajouter le poulet, les os à moelle, les branches de céleri et un brin de persil.
Saler, couvrir et cuire pendant 1 heure. Ouvrir, dégraisser.

 Retirer le poulet dans une assiette, laisser l'accorder, prendre la viande et le hacher.

Dans une cocotte, faire suer dans de l’huile d’olive les oignons et les carottes. Saler. Lorsque les légumes sont pochés, ajouter la pomme. Ajouter la poudre de curry, le lait de coco et le bouillon. Laisser mijoter 15 minutes à découvert. Mixer.  Saupoudrer de persil haché et mélanger.

Griller les tranches de pain. Servir la soupe dans des bols et ajouter des morceaux de poulet et les tranches de pain.

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