P5180050

Ingrédients : 4 cuisses de poulet, 1 os à moelle, 1 oignon rouge émincé, 6 carottes en petits cubes, 2 blancs de poireaux émincés, 2 pommes en petits cubes, 2 branches de céléri émincé, 1 doigt de gingembre en petits cubbes, 2 boites de lait de coco, 2 litrres de bouillon de volaille, 4 c à s de curry, 5 c à s de sauce soja, 8 gouttes d'arome PAtrelle, huile d'olive, sel, pain noir.

P5180051

Faire tomber le gras des cuisses de poulet à sec dans une poêle. Les saler.

Dans une cocotte, faire suer, dans l'huile, l'oignon, ajouter les blancs de poireaux, les carrottes, le gingembre, le céleri et la pomme ;  mouiller avec le bouilon et le lait de coco. Assaisonner du curry. Porter à ébullition et ajouter le poulet et l'os. Ajouter la sauce soja et l'arôme PAtrelle; Laisser mijoter 45 minutes.

P5180053

Dans les assiettes, mettre du poulet décortiqué et des morceaux de pain, arroser de la soupe.