Ingrédients : 1 grosse boite de haricots verts, 400 g de pommes de terre à chair ferme,   200 g de lardons fumés, 1 oignon émincé, 20 g de beurre, 5 c à s de vinaigre balsamique, 2 c à s de crème fraîche, persil haché, sel et poivre.

 

Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante, puis les éplucher et les couper en gros dés.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons à feu moyen. Retirer les oignons de la poêle à l'aide d'une écumoire. Mettre les lardons à la place.

Remettre les oignons dans la poêle, saler peu, poivrer et déglacer avec le vinaigre balsamique. Laisser réduire un petit peu. Ajouter la crème fraîche.

Verser le contenu de la poêle dans la casserole, mélanger. Réchauffer le tout à feu doux en mélangeant de temps en temps.

Salade à la Kalinka (3) J'ajoute des oeufs cuits durs.