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Ingrédients : 1 filet mignon coupé en tranches, 600 g de belles cerises, 1 c à s de beurre, 2 échalotes hachées, 2 c à s de sucre de canne, 2 c à s de vinaigre de vin, 20 cl de vin blanc sec, 30 g de beurre, 1 c à s de 5 baies, sel, poivre, 1 pincée de cannelle.

 

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Mettre du beurre, dans une grande poêle et faire dorer à feu vif les tranches de filet mignon des 2 côtés. Saler et poivrer. Ajouter les échalotes hachées puis couvrir et laisser cuire à feu doux 10 minutes. Une fois le filet mignon cuit, retirer les tranches et les réserver au chaud, laisser les échalotes.



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Déglacer la poêle avec le vin blanc et le vinaigre. Ajouter le sucre, la c à s de 5 baies concassées et la pincée de cannelle. Laisser cuire environ 5 minutes.

Laver et dénoyauter les cerises puis les verser dans la poêle. Couvrir et laisser cuire 10 minutes en remuant délicatement de temps en temps
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J'ai trouvé cette recette sur ce blog : dom31.canalblog.com