dimanche 11 septembre 2011

TARTE AUX TOMATES ET FROMAGE DE CHEVRE

  Ingrédients : 1 pâte levée ou une pâte brisée, 1 bûche de chèvre en fines tranches, 3 tomates en tranches, 1 oignon émincé, 1 poivron rouge en petits dés, 1 c à s de moutarde, 2 œufs, 2 jaunes d'œufs, 20 cl de lait, 200 g de crème fraîche épaisse, noix de muscade, sel et poivre, 200 g de gruyère râpé, herbes de Provence, 6 noisettes de beurre.   Foncer un moule à tarte de la pâte choisie, si c’est la pâte levée, laisser reposer 30 minutes à air ambiant, pour la pâte brisée mettre au frais 30 minutes. Piquer le fond... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 09:32 - - Commentaires [28] - Permalien [#]
Tags : , ,