Ingrédients gâteau : 2 bananes bien mûres, 1/4 c à c de jus d'1 citron, 2 c à s de rhum, 120 g de beurre ramolli, 60 g de sucre blanc, 70 g de sucre roux, 2 œufs, 250 g farine, 1 sachet levure chimique, un peu de cannelle.  

Ingrédients décoration : 1 c à s de cacao, 4 c à s de sucre glace, 1 c à s de rhum.                                                                                                                                                                                         P1010010                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Dans un saladier, écraser les bananes, avec le jus du citron et le rhum.

P1010011

                   Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et puis les œufs. Verser la farine, la cannelle et la levure, mélanger et ajouter les bananes.

P1010012

                   Verser la pâte dans le moule à cake beurré et fariné, enfourner sur th 180° et cuire 40 minutes. Démouler sur une grille.

P1010013

P1010014

Dans un bol mélanger le cacao et le sucre glace, ajouter le rhum pour obtenir une pâte épaisse. Verser sur le gâteau encore chaud, étaler avec une spatule et parsemer de vermicelles en sucre. Laisser refroidir.

P1010016

P1010013

P1010014

P1010011