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Ingrédients : 1 pâte levée, 4 pommes de l'avesnois, 2 œufs, 100 g de crème fraiche épaisse, 100 g de sucre, 100 g de poudre d'amande, 1 c à s d'alcool de pommes, 1 sachet de nappage à tarte.

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 Préchauffer le four à th 180°.

 Garnir un moule à tarte beurré et fariné avec la pâte. Laisser reposer 30 minutes. Piquer le fond avec une fourchette.

 Peler les pommes etôter le coeur, Couper les pommes en 2 puis en fines tranches. Les disposer sur la pâte. Saupoudrer d’un peu de sucre.

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Battre les œufs avec le sucre dans un saladier, y ajouter la poudre d'amande, la crème fraîche et l'alcool de pommes.  Verser le mélange sur la tarte.

 Mettre au four durant 30 minutes. Démouler sur une grille. Faire le nappage en suivant les instructions du sachet. Verser sur les pommes délicatement.