Rôti de dinde farci (2)

Ingrédients : 1 rôti de dinde farci, 200 g de lardons fumés, 1 oignon émincé, 250 g de champignons en gros morceaux, 2 tomates, 20 cl de vin blanc, 1 bouillon cube de volaille, herbes de Provence, huile d'olive et beurre, sel et poivre, Sauceline.

Rôti de dinde farci (1)

Dans une cocotte en fonte, faire revenir le rôti sur toutes ses faces, ajouter les lardons et l'oignon. Déglacer avec le vin blanc, ajouter les tomates réduites en purée et le cube.

Rôti de dinde farci (3)

Saupoudrer des herbes de Provences, de sel et de poivre. Entourer des champignons. Laisser mijoter 1 heure.

Rôti de dinde farci (4)

Rôti de dinde farci (5)

Enlever la viande, donner un gros bouillon et saupoudrer de la Sauceline, jusqu'à épaississement souhaité. Remettre la viande et couper le feu.

 P1010012

P1010014

Servir coupé en tranches avec des pommes de terre sautées et des haricots verts.

 P1010013

P1010015