RÔTI DE DINDE FARCI A LA KALINKA
Ingrédients : 1 rôti de dinde farci, 200 g de lardons fumés, 1 oignon émincé, 250 g de champignons en gros morceaux, 2 tomates, 20 cl de vin blanc, 1 bouillon cube de volaille, herbes de Provence, huile d'olive et beurre, sel et poivre, Sauceline.
Dans une cocotte en fonte, faire revenir le rôti sur toutes ses faces, ajouter les lardons et l'oignon. Déglacer avec le vin blanc, ajouter les tomates réduites en purée et le cube.
Saupoudrer des herbes de Provences, de sel et de poivre. Entourer des champignons. Laisser mijoter 1 heure.
Enlever la viande, donner un gros bouillon et saupoudrer de la Sauceline, jusqu'à épaississement souhaité. Remettre la viande et couper le feu.
Servir coupé en tranches avec des pommes de terre sautées et des haricots verts.