20 novembre 2011
FICELLES PICARDES
Ingrédients pâte : 75 g de farine, 25 cl de lait, 2 œufs, 1 pincée de sel.
Ingrédients duxelle : 125 g de champignons hachés, 125 g d’échalotes hachées, 25 g de beurre, sel, poivre.
Ingrédients garniture : 2 tranches de jambon, 100 g d’emmental, 12 cl de crème liquide, sel, poivre.
Préparer la pâte à crêpes, laisser reposer 2 heures.
Dans une casserole, faire fondre les échalotes, saler et poivrer. Ajouter les champignons et laisser suer. Laisser au frais 2 heures.
Prendre une crêpe, y poser ½ tranche de jambon, puis 2 à s de duxellle. Rouler. Déposer dans un ramequin rectangulaire. Napper de crème, saupoudrer d’emmental. Saler et poivre.
Passer au four th 180°, 10 minutes.
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