30 novembre 2011
POULET CONFIT AUX CHICONS ET A LA BIERE
Une belle recette d'Yvan CADIOU :
Ingrédients : 1 poulet coupé en morceaux, 150 g de lardons fumés, 2 oignons émincés, 1 c à s de cumin en grains, 66 cl de bière, 8 chicons, 1 pomme râpée, 1 boudin blanc en cubes, 1 citron persil haché, 2 c à s de crème fraiche, sel, poivre.
Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet et les lardons saupoudrer du cumin, ajouter les oignons et assaisonner. Couvrir et laisser mijoter à couvert 10 minutes. Ajouter les chicons, arroser de jus de citron et laisser fondre 5 minutes, à couvert. Mouiller de la bière, ajouter la pomme. Laisser mijoter 10 minutes à découvert. Mélanger, ajouter le boudin. Laisser 10 minutes. Ajouter la crème fraiche, saupoudrer de persil. Donner un bouillon. Servir.
Publicité
Commentaires
B
T
S
G
B