RAGOÛT DE CORNED BEEF A LA KALINKA
Ingrédients : 10 pommes de terre moyennes, 1 boite de corned beef, 10 cl de vin blanc sec, 10 cl de bouillon de bœuf, 1 c à s de soupe à l’oignon déshydratée, 1 gousse d’ail écrasée, 2 c à s de sauce harrabiata, 1 boite de haricots blancs de 400 g, thym, laurier, persil, beurre, sel, poivre.
Dans une casserole, faire fondre le beurre, y mettre les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. Faire prendre couleur. Saler et saupoudrer de la soupe. Arroser du vin blanc et du bouillon. Ajouter l’ail, la sauce tomate. Poivrer, ajouter le thym et la laurier. Couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ajouter alors le corned beef en tranches sur le dessus. Couvrir et laisser fondre 10 minutes. Mélanger. Laisser cuire les pommes de terre. Ajouter les haricots égouttés. Laisser encore mijoter 15 minutes.
Saupoudrer de persil haché.