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Ingrédients : 250 g de farine type 55, 200 g de beurre, 15 g de sucre, 1 pincée de sel, 10 g de levure de boulanger, 3 œufs entiers, 10 cl de lait, 100 g de raisins secs.



      Mélanger la farine, le sucre, le sel dans un grand saladier, faire un puits, déposer la levure émiettée et délayée avec un peu de lait tiède. Faire absorber la farine à ce liquide pour obtenir une boule de pâte molle.
Ajouter, les œufs légèrement battus. Pétrir. Incorporer le beurre. Ajouter les raisins secs. Laisser lever jusqu’aà ce que la pâte double de volume.

       Déposer cette pâte dans un moule à cake jusqu’à mi-hauteur, laisser lever à ras bord dans un endroit tempéré. Donner quelques coups de ciseaux sur le dessus.

       Cuire au four th 200°, pour 35 minutes. Couvrir avec une feuille d’aluminium si le dessus colore trop vite. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

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