750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 986 429
16 février 2012

SPAGHETTIS A LA KALINKA

P1010045

Ingrédients : spaghettis, 250 g de crème épaisse, 100 g de lardons fumé, 1 blanc de poireau émincé, 1 c à s de moutarde, 10 cl de vin blanc sec, muscade, aneth, sel, poivre.

 P1010033

        Dans une poêle, faire suer à sec les lardons, ajouter le blanc de poireau. Mouiller avec le vin et laisser évaporer. Ajouter la crème, mélanger. Porter à ébullition. Saler, poivrer. Saupoudrer d’un peu de muscade et d’aneth. Hors du feu ajouter la moutarde.

P1010035

P1010037

        Cuire les pâtes. Les mettre dans la sauce. Remettre sur le feu 2 minutes en mélangeant.

P1010041

P1010043

        Verser dans les assiettes, saupoudrer d’un peu d’aneth.

Publicité
Commentaires
C
Un bon plat de pâtes bien gourmand!
Répondre
A
merci pour la visite
Répondre
J
Ces spaghettis sont un peu semblable aux nouilles chez moi. On les trempe dans l'eau bouillie pour quelque minutes et après on les prend en mélangeant des sauces. Un plat magnifique pour le petit-déjeuner. Je t'envoie des photos que j'ai prises par mail.<br /> <br /> bon dimanche
Répondre
R
J ADORE CA
Répondre
R
Une version qui me plait bien !! Bon week end
Répondre
Publicité