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Ingrédients pâte : 250 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 oeufs, 200 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 125 g de beurre, 150 g de lait, 2 c à s de poudre pour crème anglaise, 2 c à s de cacao, 1 c à s de zeste d'orange haché, 1 pincée de sel.                      
Ingrédients glaçage : 3 c à s de sucre glace,  2 c à s de rhum.

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             Préchauffer th 200°. Beurrer et fariner un moule carré de 20 cm de côté.

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Dans un  saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel . Faire un puits; Ajouter les œufs, le beurre à peine fondu dans le lait. Ne pas trop travailler. La pâte doit être lisse mais ne pas trop la travailler. Partager cette pâte dans deux saladier. Dans l'une ajouter la poudre pour crème anglaise. Dans l'autre le cacao et le zeste d'orange.

             Verser la pâte blanche dans le moule beurré et fariné, Verser la pâte chocolatée.
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             Cuire au four 40 minutes. Démouler le gâteau 5 minutes après sa sortie du four et laisser refroidir sur une grille.

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                Dans un bol, mélanger le sucre et le rhum. Verser sur le gâteau. Décorer avec des roses enpâte d'amndes et de vermicelles en sucre. Mettre les bougies.

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