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Ingrédients : 1 filet mignon de porc, 2 échalotes émincées, 200 g de lardons fumés, 12 pruneaux, 1 petit morceau de gingembre, 1 petit zeste d’orange, 30 cl de porto, 10 cl de bouillon de volaille, 1 c à s de Sauceline, 2 c à s de mascarpone, beurre,  thym, sel, poivre.

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                Faire revenir dans un peu de beurre. Une fois qu'ils sont dorés, les réserver dans une assiette à part.
Découper le filet mignon en morceaux. Faire revenir les morceaux à la poêle, en faisant dorer chaque face. Remettre les échalotes et ajouter les lardons.

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               Verser le porto et le bouillon. Ajouter les pruneaux, le gingembre et le zeste d’orange. Saupoudrer de thym. Assaisonner. Laisser mijoter pendant 45 minutes en surveillant la cuisson. Retourner de temps en temps les morceaux de filet mignon. Saupoudrer de la Sauceline. Donne un bouillon. Ajouter le mascarpone.


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