PANNA COTTA FACON CAFE LIEGEOIS
Pour avoir participer à un jeu je devrais recevoir 36 recettes d'aminautes, je vous donnerai ces recettes au fur et à mesure des entrées. Je vous soumets la 4e recette : elle m'a été envoyé par Arlette MASSART.
Ingrédients : 20 cl de crème liquide, 30 cl de lait, 3 c à c de café soluble, 70 g de sucre, 2 g d'agar agar ou 4 g de gélatine.
Ingrédients décoration : crème chantilly, poudre de cacao, 4 crêpes dentelles au chocolat.
Faire chauffer la crème, le lait et le sucre. Ajouter le café et laisser chauffer. Ajouter l'agar agar ou la gélatine ramollie à l'eau froide et laisser frémir 3 minutes. Verser la préparation dans 4 verres ou tasses et mettre au frais une nuit.
Avant de servir, décorer avec de la crème chantilly, et saupoudrer de poudre de cacao.