71896412

Pour avoir participer à un jeu je devrais recevoir 36 recettes d'aminautes, je vous donnerai ces recettes au fur et à mesure des entrées. Voila la 4e recette, elle me vient de Anne du blog : http://famillegerdel.canalblog.com

Ingrédients:  1 kg de poulet haché, 1 oeuf battu, un peu de chapelure, 1 oignon haché, cubes de fromage d'Oka, quelques gouttes de sauce tabasco, sel et poivre.

Mélanger tous les ingrédients puis confectionner les boulettes. Presser avec le pouce pour y faire un trou et y enfoncer un cube de fromage dans chacune des boulettes. Bien sceller.  

Laisser mijoter dans un bouillon de poulet plutôt concentré pour rehausser le goût de la viande. Cuire 30 minutes à feu moyen. Égoutter et servir sur un nid de pâte avec sauce Alfredo.

Voila la jolie Anne 69936166

 

OKA - PlaisirsetFromages.ca
  • Pâte demi-ferme
  • Lait de vache
  • Doux
  • Fromagerie d'Oka

 

Fromage OKA

Riche en histoire et en saveur, le OKA se passe de présentation. Affiné pendant plus de 35 jours dans les caves originales de l'abbaye cistercienne d'Oka, c'est un pur délice qui aime se faire désirer. Au-delà de son parfum distinctif légendaire, il vous offre un goût subtil et irrésistible de noisette et de beurre.