files

Ingrédients pâte : 200 g de beurre, 200 g de sucre, 150 g de farine, 150 g de Maïzena, 3 œufs, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure alsacienne.

Ingrédients glaçage : 3 c à s de vodka ou rhum, 150 g de sucre glace, 2 c à s de cacao.

 

        Dans un saladier, faire blanchir le beurre et le sucre. Ajouter les jaunes d’œufs, puis la farine mélangée avec la fécule et la levure. Incorporer les blancs d’œufs battus en neige avec le sel.

        Dans un bol mélanger le sucre et le cacao, mouiller avec l’alcool choisi.

        Verser al pâte dans un moule à savarin beurré et fariné. Cuire au four th 180° pour 45 minutes. Démouler et verser le glaçage dessus. Décorer avec des sujets de Pâques.

dsc013501













babka410

J'ai emprunté ces deux belles photos sur le blog :

http://unechti.unblog.fr