750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 003
12 avril 2012

PUREE DE FENOUIL

P1010078

 

Ingrédients : 3 bulbes de fenouil, 30 g de beurre, jus d'1/2 citron, 3 c à s de crème fraîche ou de fromage blanc ou 10 cl de lait, sel, poivre, 1 c à s de persil haché.

P1010073

 

P1010074

Nettoyer les bulbes de fenouil, les couper en morceaux et les cuire 30 minutes à l'eau bouillante salée avecle jus de citron. Cuire les pommes de terre coupées en morceaux dans de l'eau salée. 

P1010075

 

P1010077

Réduire en purée le fenouil et les pommes de terre, ajouter le lait chaud ou la crème, le beurre, saupoudrer de muscade et rectifier l'assaisonnement.  Remettre cette purée sur le feu pour faire évaporer l'excès d'eau, ajouter le persil haché.

 

 

 

 

 

 

P1010079

Publicité
Commentaires
C
C'est toujours bon, le fenouil, j'adore !
Répondre
J
hum hum bien tentant pour moi qui adore ce petit légume<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
L
ça semble delicieux! bon weekend, <br /> <br /> Lou
Répondre
N
mmmh une purée qui change !
Répondre
C
Une petite purée bien gourmande, j'adore le fenouil ^^
Répondre
Publicité