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Ingrédients : 250 g de farine, 100 g de sucre, 100 g de cassonade, 175 g de beurre, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 6 c à s de cacao, 2 bananes bien mûres, 2 c à s de rhum, 1/4 c à c de cannelle, 1 pincée de sel.

Ingrédients décoration : 150 g de sucre glace, 3 c à s de rhum, vermicelles en sucre et oursons en guimauve.

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                   Chauffer le four à th 180°.

              Dans un saladier, battre le beurre ramolli avec le sucre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment souple. Incorporer les œufs un à un, puis la farine tamisée avec la levure, le cacao et le sel.  Passer les bananes au moulin à légumes grille fine et les mélanger avec la pâte. Parfumer avec le rhum.

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Verser la pâte dans un moule à cake bien beurré d'environ 24 cm de long. Enfourner et  cuire 45 minutes. Démouler le cake. 

 

 

                   Dans un bol;, mélanger le sucre glace et le rhum. Verser sur le gateau chaud. Parsemer de vermicelles. Laisser refroidir sur une grille. Décorer avec les oursons.

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