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Ingrédients : 4 cuisses de poulet, 3 citrons jaunes, 2 gousses d'ail, 1 doigt de gingembre émincé, 1 c à c de sel, poivre, thym en branche effeuillé, 1 c à s de miel, 3 c à s d'huile d'olive, 50 cl de bouillon, 2 c à s de Sauceline brune.
 

 

            Couper les cuisses de poulet à la jointure.

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            Dans une tasse, mélanger le jus des citrons, l'huile d'olvie, les gousses d'ail écrasées, le gingembre, le sel, le poivre, le miel et le thym effeuillé et un peu de zeste de citrons.

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            Mettre les cuisses de poulet dans un plat, puis arroser avec la marinade. Bien mélanger pour enrober les morceaux de poulet de cette marinade. Couvrir de film alimentaire. Mettre au réfrigérateur 12 heures. En retourrnant la viande de temps en temps.

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            Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les morceaux de poulet préalablement égouttés. Quand les morceaux sont tous dorés, ajouter la marinade, le bouillon chaud. Rectifier l'assaisonnement et cuire à feu doux et à couvert pendant 30 minutes. Saupoudrer de la Sauceline et mélanger. Laisser mijoter 10 minutes.
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Je le sers avec une purée de pommes de terre que je parfume avec la sauce de cuisson du poulet.