quiche

Ingrédients : 1 pâte levée, 4 courgettes, 2 gousses d'ail, 4 oeufs, 25 cl de lait, 25 cl de crème fraîche, 200 g de chèvre frais, 100 g d'olives vertes ou noires, moutarde, herbes de Provence, curry, persil haché, ciboulette hachée, sel et poivre.

      Faire sauter les courgettes en rondelles 15 minutes environ dans une poêle avec les herbes de Provence et l'ail écrasée. Laisser refroidir.

      Préparer l'appareil : battre les oeufs, ajouter le lait, la crème, le curry, la ciboulette et le persil, le sel et poivre.

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    Etendre la pâte dans une tourtière beurrée et farinée,  la laisser lever 30 minutes.

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      La badigeonner de moutarde, couvrir avec le fromage coupé en rondelles, ajouter les courgettes et parsemer des olives coupées en deux. Verser l'appareil l'appareil.

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      Cuire 40 minutes à four préchauffé à th 7 (210°).