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  Ingrédients :1 filet mignon de porc, 6 tranches très fines de jambon cru, pétales de tomates séchées,   3 c à s depesto, 1 c à s de moutarde, 1 c à s de sauce tomates et olives, 10 cl de vin blanc sec, 10 cl de bouillon, 1 gousse d'ail écrasée, quelques champignons en morceaux, 1 boule de mozzarella, 4 tranches de lard fumé, 1 oignon émincé, 1 c à s de vinaigre balsamique, 1 c à s de pesto, 1 c à s de Sauceline, basilic ciselé, sel, poivre.

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        Dans un saladier, mélanger la moutarde, le pesto, la sauce tomates et olives.

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Dans une poêle, faire suer les champignons. Saler et poivrer. Laisser refroidir.

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 Couper le filet mignon dans le sens de la longueur, sans le séparer, en  2 morceaux. Tartiner avec la sauce. Poser les tranches de jambon. Disposer à l'intérieur les tomates séchées, les champignons et les morceaux de mozzarella. Refermer en enroulant les tranches lard fumé autour.

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 Beurrer un plat allant au four, parsemer avec l’oignon et l'ail. Disposer la viande. Verser le vin blanc et le bouillon. Couvrir avec une feuille de papier aluminium.

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Cuire 35 minutes, au four th 200°, 10 minutes avant la fin de la cuisson ôter la feuille d’aluminium.

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Verser le jus de cuisson dans une casserole. Ajouter une cuillère de pesto, le vinaigre et la sauceline. Faire épaissir. Ajouter le basilic.

Servir avec des spaghettis.

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