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Ingrédients pâte : 200 g de farine, 125 g de beurre, 80 g de sucre glace, 2 œufs, 1 pincée de sel.

Ingrédients garniture : 250 g de fromage blanc, 125 g de crème fraiche épaisse, 125 g de sucre glace, 4 feuilles de gélatine, 1 citron, 4 c à s de lait, 125 g de spéculoos.

        Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre, incorporer rapidement  le beurre et les jaunes d’oeufs et l’eau. Travailler rapidement. Former une boule et la mettre au frais pour 1 heure. Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné, piquer le fond à la fourchette. Remettre au frais 1 heure.  Cuire à blanc 20 minutes à th 200°.Démouler et laisser refroidir sur une grille.

        Dans un saladier, battre le fromage et la crème, ajouter le sucre.

        Dans une casserole faire chauffer le lait, y faire fondre la gélatine ramollie dans de l’eau froide. Ajouter le zeste du citron. Incorporer les blancs d’œufs battus en neige. Verser cet appareil dans le fond de tarte. Saupoudrer des spéculoos réduits en poudre. 

        Mettre au frais une nuit. Sortir du réfrigérateur 1 heure avant de servir.

Ted min coin