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Ingrédients : 150 g de sucre, 150 g de farine, 1 c à s de levure chimique, 1 c à s d'huile neutre, 3 c à s de lait, 4 œufs, 10 cl de crème liquide entière, 4 c à de crème de marron, brisures de marrons glacés, sucre glace.


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Dans un saladier, battre les jaunes et  le sucre, battre. Ajouter la levure et la farine, mélanger. Détendre la pâte avec le lait et l'huile. Mélanger. Incorporer les blancs sont montée en neige, les incorporer à la pâte, bien mélanger le tous.
           Verser la préparation sur une plaque, bien l'étaler.

          Enfourner pendant 10 minutes th 210°.

          Battre la crème fraiche en chantilly bien ferme, y ajouter la crème de marron et mélanger.

          Tartiner le biscuit de cette préparation en évitant n’en mettre sur les bords et rouler le gâteau en serrant bien. Découper les bouts en biais. Saupoudrer de sucre glace et décorer avec des morceaux de marrons glacés.

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