Une recette de Sabine et David sabine-et-david-puddu-vous-accueillent-917096

 

de la Brasserie de l’Haze à Hazebrouck 4

Ingrédients : 6 cuisses de lapin, 1 oignon, 1 bouquet garni, 50 cl de bière d’Hazebrouck, 250 g de pruneaux d’Agen, pain d’épices ou du pain de campagne, beurre, sel, poivre


            Faire revenir, dans du beurrre, les cuisses de lapin de tous côtés, saler et poivrer et réserver au chaud.
            Faire revenir les oignons et remettre les cuisses de lapin, ajouter la bière et le bouquet garni et couvrir à ras des cuisses avec de l’eau, laisser mijoter une heure, à mi cuisson mettre les pruneaux et cuire puis en fin de cuisson poser les tartines de pain d’épices ou de campagne tartinées de moutarde. Servir avec des frites.


l_08818446C'est une bière de garde de fabrication artisanale mais qui reste , malgré tout, de soif car peu alcoolisée.