Ingrédients : 250 g de farine 25 g de levure chimique 30 g de sucre 200 g d’huile 4 œufs 200 g de reblochon 200 g de pommes de terre râpées 1 oignon émincé finement 20 cl de vin blanc 250 g de lardons fumés 50 g de parmesan râpé.
Dans une poêle, faire suer l’oignon, mouiller de 10 cl de vin blanc, laisser évaporer le liquide.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et les pommes de terre. Ajouter les œufs battus, les oignons, 10 cl de vin blanc, les lardons, le parmesan et l’huile.
Verser un peu de pâte dans des petits moules à cake, déposer une tranche de reblochon couvrir de pâte et poser une tranche de reblochon.
Cuire au four th 110°, 10 minutes. Attendre 5 minutes et démouler.
vendredi 22 mars 2013
CAKETIFLETTE DE MARC VEYRAT
Commentaires sur CAKETIFLETTE DE MARC VEYRAT
- Une idée gourmande et savoureuse, M. Veyrat est un habitué des recettes revisitées, il a fait un tabac avec ses sandwiches, il se tourne vers les cakes, je suis certaine que ce sera encore une réussite... mais l'idée du reblochon est superbe même si le cake reste très calorique, c'est une idée à essayer pour l'onctuosité et la saveur des ingrédients, excellente prestation, bravo à toi !
belle fin de journée,
Jacqueline

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