Ingrédients : 2 pains à hamburger, 250 g de colin, 1 œuf, 1 tranche de pain de mie, 1 oignon, 1 tomate, 3 c à s de farine, 1 c à c de sel, poivre, 2 c à s d’huile, ketchup ou sauce au fromage blanc citronnée.
Dans un saladier, mettre le pain en morceaux avec l’œuf battu, mélanger t laisser gonfler le pain.
Mixer l’oignon avec le poisson. Mettre ce mélange dans le pain. Bien mélanger et assaisonner. Mettre au réfrigérateur 4 heures.
Faire 2 boules avec la préparation, les aplatir. Les passer dans la farine.
Faire chauffer l’huile dans une poêle, sur feu doux. Cuire les hamburgers 6 minutes de chaque côtés.
Passer les pains coupés en 2 au four.
Poser la moitié du pain, y poser une tranche de tomate, puis un hamburger, une tranche de tomate, du ketchup ou de la sauce au fromage blanc citronnée, l’autre moitié du pain.
dimanche 16 juin 2013
HAMBURGER DE POISSON DE MICHEL OLIVER
Commentaires sur HAMBURGER DE POISSON DE MICHEL OLIVER
Nouveau commentaire
Bisous