Ingrédients : 2 pains à hamburger, 250 g de colin, 1 œuf, 1 tranche de pain de mie, 1 oignon, 1 tomate, 3 c à s de farine, 1 c à c de sel, poivre, 2 c à s d’huile, ketchup ou sauce au fromage blanc citronnée.

    
    Dans un saladier, mettre le pain en morceaux avec l’œuf battu, mélanger t laisser gonfler le pain.
    Mixer l’oignon avec le poisson. Mettre ce mélange dans le pain. Bien mélanger et assaisonner. Mettre au réfrigérateur 4 heures.
    Faire 2 boules avec la préparation, les aplatir. Les passer dans la farine.
    Faire chauffer l’huile dans une poêle, sur feu doux. Cuire les hamburgers 6 minutes de chaque côtés.
    Passer les pains coupés en 2 au four.
    Poser la moitié du pain, y poser une tranche de tomate, puis un hamburger, une tranche de tomate, du ketchup ou de la sauce au fromage blanc citronnée, l’autre moitié du pain.