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Ingrédients : 400 g de fraises, 150 g de mascarpone, 10 cl de crème liquide, 1 feuille de gélatine, 40 g de sucre,  2 sachets de sucre vanillé, biscuits à la cuillère.                                                                       

 

        Ramollir la gélatine dans de l’eau froide. La faire fondre dans une cuillère à soupe d'eau bouillante. Battre la crème fraiche en chantilly.

        Mixer 200 g de fraises.  Ajouter la gélatine au coulis. Réserver 3 c à s de ce coulis et verser le reste dans les coupes. Réfrigérer 4 heures.

        Fouetter le mascarpone avec les sucres. Incorporer la chantilly.

         Couper le reste en 2 dans le sens de la longueur.

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Dans le fond des coupes déposer des busicuits cuillère trempés dans un peu d coulis. Poser les morceaux côté coupé le long de la paroi des coupes. Garnir de crème, du reste de coulis, couvrir de crème. Déocrer avec des moitiés de fraises.  Réfrigérer une nuit.