750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 123
9 juillet 2013

FAGOTS A LA KALINKA

 

P6210007

Ingrédients : 1 boite de haricots vert, 2 bocaux d'asperges blanches, 1 morceau d'émenthal, 12 tranches de jambon cru, sel, poivre, beurre.

P6210008

Poser le jambon sur le plan de travail, y déposer,  haricots et des asperges et des bâtonnets de fromage. Assaisonner. Fermer pour former des fagots. Les déposer sur un plat à four beurré. Mettre une noisette de beurre et un petit morceaux de fromageDéposer au centre du plat le reste des légumes.

P6210009

Passer au four th 150°/180° pour 5 minutes.

 

Publicité
Commentaires
P
vu les produits, ce ne doit pas être mauvais....<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne journée avec bises
Répondre
Publicité