P5250011

Ingrédients : 3 tranches de jambon, 3 tomates en rondelles, 2 boules de mozzarella en rondelles, 1 boite de macédoine de légumes, 1 boite de maïs, 3 c à s de mayonnaise, huile, moutarde, vinaigre, vinaigre balsamique, sel, poivre, piment d’Espelette.

 

        Préparer une vinaigrette avec la moutarde, l’huile, le vinaigre, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et le piment.

      

Mélanger la macédoine et la mayonnaise. En mettre au milieu des tranches de jambon et les rouler. Décorer avec un peu de mayonnaise.

P5250013      

          Mélanger le maïs avec le vinaigre.

     P5250014  

        Au centre d’un plat, faire une rangée de tomates et de mozzarella en alternant. Verser délicatement de la vinaigrette dessus.

        A droite déposer le maïs et à gauche les tranches de jambon.

P5250012