Ingrédients : 1 grande boite de maïs, 4 pamplemousses roses, 200 g de crevettes, 1 boite de thon au naturel, 2 avocats.
Ingrédients vinaigrette : 2 c à s d'aneth ciselé, 3 c. à s d'huile d'olive, 3 c à s d'huile d'arachide, 1 c. à s de moutarde, 3 c à s de jus de citron, sel, poivre.

 

 

Peler les pamplemousses à vif et détacher les quartiers en enlevant toutes les membranes blanches. Égoutter le maïs et le répartir dans 6 assiettes. Répartir les quartiers de pamplemousses, les crevettes et le thon égoutté. Au dernier moment, éplucher les avocats et les découper en fines lamelles. Les ajouter dans les assiettes.

Dans un bol, émulsionner l'huile d'olive, l'huile d'arachide, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre. Ajouter les pluches d'aneth. Répartir la sauce sur les assiettes juste avant de servir.