Madeleines (10)

Ingrédients : 200 g de beurre fondu, 3 œufs, 130 g de sucre, 2 c à s de miel, 6 cl de lait1 sachet de sucre vanillé, 200 g de farine, 1 sachet de levure alsacienne.                                                                       

Madeleines (15)

         Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, le miel, le lait et le sucre vanillé. Tamiser la farine et la levure sur l'ensemble de la préparation. Mélanger puis incorporer le beurre noisette tiède. Laisser refroidir et conserver toute la nuit au réfrigérateur.

Madeleines (13)

               Préchauffer le four à th 210 °.

Madeleines (14)

         Remplir les moules aux 3/4. Poser le moule sur la grille du four.

Madeleines (2)

Madeleines (6)

         Cuire 4 à 5 minutes, puis baisser le four à th 160° et poursuivre la cuisson 15 minutes en surveillant la coloration. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Madeleines (3)