13 novembre 2013
GÂTEAU BRESILIEN AU BOEUF HACHE
Ingrédients : 250 g de bœuf haché, 2 tasses de farine, 1 tasse de lait, 1 tasse d’huile de tournesol, 1 c à s de levure chimique, ¼ d’oignon émincé, 1 tomate en petits morceaux, 1 gousse d’ail, 1 boite de maïs, 1 petite boite de pois carottes, 3 c à s de parmesan, sel, poivre.
Dans une poêle faire dorer la viande, ajouter la tomate, l’oignon, l’ail écrasée. Assaisonner. Cuire 5 minutes. Ajouter les petits pois et carottes. Laisser tiédir.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure. Incorporer, le lait et l’huile. Ajouter les œufs, le parmesan. Ajouter la viande et le maïs.
Verser dans un moule beurré et fariné. Cuire au four th 180°, 30 minutes.
Publicité
Commentaires
R