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Ingrédients : 125 g de beurre pommade, 125 g  de farine, 1 sachet de levure chimique, 125 g de sucre, 3 œufs, 2 oranges à jus, 100 g de chocolat noir, zestes d'1 pamplemousse, 50 sucre, 5 cl de Grand Marnier.

 

Préchauffer le four à th 180°.

Faire chauffer 50 g sucre, 5 cl de Grand Marnier. Zester le pamplemousse. Faire les confire pendant 2 minutes. Egoutter les zestes dans une assiette ne pas les égoutter sur du papier absorbant.

 Mettre 125 g de sucre dans un saladier et incorporer le beurre pommade.  Ajouter les œufs et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Presser le jus d’une orange (environ 10 cl), verser la dans la préparation.
 Ajouter la farine.

 Beurrer et fariner un moule à manquer de 20 cm de diamètre et verser la préparation.

Cuire 25 minutes. Dès la sortie du four, presser directement sur le dessus le jus d’une orange. Déposer le gâteau dans un plat et décorer de zestes de pamplemousse.