750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 987 123
11 novembre 2013

GRATIN DE POMMES DE TERRE AU MAROILLES ET AU HADDOCK

 9b20f4895bdf492b282dbd7afd9df8d8

Ingrédients : pommes de terre, haddock, maroilles, crème fraîche, gruyère,beurre, lait, sel, poivre.




Dans un plat à gratin beurré, faire des couches de pommes de terre en tranches et de maroilles en tranches. Placer au milieu du haddock effeuillé, qui a été poché dans du lait pendant 5 à 7 minutes. Couvrir de au dessus des tranches de pommes de terre et de maroilles. Couvrir de la crème fraiche. Saupoudrer de gruyère et parsemer de noisettes de beurre. Cuire au four th 180° 1 heure.

Publicité
Commentaires
R
j'adore ta recette dommage mon mari ne le supporte pas la chochotte ( il fait des éruptions cutanées comme avec le pastis (le comble pour un gas du midi de la France peuchère biz mais je note ta recette mes invités vont l'adorer , tè soumaille du maroilles biz héllyane
Répondre
Publicité