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Ingrédients : 500 g de farine, 20 g de levure de boulanger, 1 c à s de sucre, 3 c à s de lait, 50 g de beurre mou, sel, 20 cl d'eau tiède 1 jaune d’œuf + 1 c à c d’eau graines de sésame                                                         

        Faire fondre la levure dans l’eau tiède.  

Dans un saladier, faire un puits avec la farine, le sucre et le sel. Y verser l’eau mélangée à la levure et le lait.  Pétrir et ajouter le beurre. Former la pâte en boule, couvrir et laisser doubler de volume.

Une fois la pâte levée, façonner en baguettes, puis laisser lever à nouveau 1 heure.

Faire des entailles sur le dessus des baguettes à l’aide d’une lame à rasoir, badigeonner avec l’œuf battu mélangé à l’eau, saupoudrer de graines de sésame.

 

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Cuire dans un four chaud à th 220 °, 30 minutes en surveillant. A la sortie du four passer un pinceau trempé dans de l’eau. Laisser refroidir sur une grille.

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