mercredi 13 novembre 2013

TRAVERS DE PORC ET POMMES DE TERRE AU FOUR

Ingrédients : 2,400kg de travers de porc, 4 grosses pommes de terre avec la peau bien lavée, 150 g de fromage blanc, 50 cl de crème fraiche, 20 g de ciboulette ciselée.Ingrédient marinade : 200 g de ketchup, 200 g de miel, 1/2 c à c d'herbes de Provence.Cuire les pommes de terre au four. Cuire les travers de porc dans un bouillon avec les épices pendant au moins une heure ou jusqu'à ce que la viande se détache des os. Couper les travers de porc en portions et ajouter la marinade, le ketchup le miel et herbes de Provence ébouillantés... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 09:32 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

mercredi 13 novembre 2013

CAKE DE RICARDO

  Ingrédients gâteau : 250 ml (1 tasse) de fruits confits                                      30 ml (2 c à s) de liqueur d'orange                                    560 ml (2... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 08:25 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
mercredi 13 novembre 2013

GÂTEAU BRESILIEN AU BOEUF HACHE

  Ingrédients : 250 g de bœuf haché, 2 tasses de farine, 1 tasse de lait, 1 tasse d’huile de tournesol, 1 c à s de levure chimique, ¼ d’oignon émincé, 1 tomate en petits morceaux, 1 gousse d’ail, 1 boite de maïs, 1 petite boite de pois carottes, 3 c à s de parmesan, sel, poivre.   Dans une poêle faire dorer la viande, ajouter la tomate, l’oignon, l’ail écrasée. Assaisonner. Cuire 5 minutes. Ajouter les petits pois et carottes. Laisser tiédir.         Dans un saladier, mélanger la... [Lire la suite]
Posté par Kalinka à 07:06 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,