une recette trouvée sur le blog de A VOS RECETTES : http://avosrecettes.com

Martial-Enguehard-blog

Elle a été proposée par Martial ENGUEHARD, chef de l'école de cuisine "chef MARTIAL".

Ingrédients : 2 bananes, 2 kiwis, 50 g de semoule fine de blé dur, 50 g poudre d'amande, 60 g de sucre, 1 gros œuf, 60 g de beurre en pommade,100 g de crème liquide, 1/2 c à c de  levure chimique, 1 jus de citron.

 

Eplucher la banane et découper en rondelles. Disposer dans un récipient. Ajouter l’œuf, le beurre, la crème puis mixer l'ensemble. Ajouter un peu de jus de citron. Mélanger la poudre d'amande, la semoule, la levure et le sucre puis l'incorporer au mélange mixé.

Beurrer et fariner des moules individuels de 10 cm antiadhésif, remplir les moules à mi-hauteur. 

Cuire à th 180° pendant 15-20 minutes. 

Éplucher les kiwis et les trancher finement. 

Sortir les moules et les laisser refroidir avant de surmonter d’une rosace de kiwis.

 

cake-a-la-banane_t1jjz_448x336 photo de " à vos recettes "